马布里篮球精英训练营正式开课 “马政委”变身“马指

  • 从5月13日开始至暑期前,国泰慧众一共将举办4期选秀公开课。届时,老马将从每期公开课入选拔1名他最青眼的学生,直接赠予“马布里篮球精英训练营”的免费纵贯名额,率先成为马布里篮球精英训练营的学生。在今天的首期选秀公开课上,经由一上午的考核、培训,最终来自北京市八一学校14岁的李赫扬成为了终极的荣幸儿,取得了“马布里篮球精英训练营”的免费直通名额。他将作为第一位“马布里门徒”直接进入第一期“STRONGER ME马布里篮球精英训练营”。   

     

    除了老马,马布里篮球精英训练营还组建了包括白晗、刘子秋、张睿、周晨、柴国君等一批前CBA职业球员和中国U17国青男篮随队体能师助理、助理教练王鹏组成的教练团队,为小球员带来截然不同的训练闭会。正是因为有如此精良的教练团队,所以马布里篮球精英训练营未来将瞄向中高端培训。所谓的中高端,标准并非在费用上,研修班还部署了50多天的采风、交换、创作,而是针对目标人群,马布里篮球精英训练营将来将面对那些已经占领出色篮球基础、急需进一步提升的潜在人才,或是一些领有成为CBA、NBA职业球员空想的年青群体,为他们供应更专业、更高阶的培训。   

    另据介绍,“马布里篮球精英训练营”只是马布里与国泰慧众配合的开始。接下来,双方还会围绕STRONGER ME品牌和马布里个人品牌更深入的合作,打造青少年培训、教练员培训、马布里篮球公园、体育+娱乐真人秀等业务和方式,更好的为北京篮球和中国篮球输送更多人才,做出更多的奉献。(龙培培)

    北京市篮球运动协会主席孙国华等领导缺席了选秀公开课开幕式,孙国华主席在致辞中表现,“感谢老马对北京篮球的贡献,也感激国泰慧众,由于老马的训练营是为了给北京篮球输送更多的新鲜血液,为了推动北京篮球的发展。未来,北京市篮协也会连续和国泰一起发展更多的篮球名目”。   

    凤凰网体育讯, 北京时间5月13日上午,马布里篮球精英训练营第一期选秀公然课在北大附中欣健体育馆正式开课,这是一堂由马布里亲自引导教养、多名前CBA职业球员组成的教练团队全程授课、面向所有6岁-18岁青少年篮球爱好者的免费公开课,从报名开始就失掉了极高的关注度。经过一上午的考察选拔,一名14岁的中学生幸运的被老马选中获得训练营的免费直通名额。转换角色成为青少年篮球教练员的马布里则表示:“对我来说,退役只是代表我的球员生涯结束了,但对我的篮球生涯来说,这只是上半场停止了,【原声】中心巡查这五年??全笼罩、强震慑、常翻新、再出发_国,我篮球生涯的下半场,才刚开端。”

    早在2017年11月初马布里还不退役的时候,国泰慧众(北京)体育发展有限公司就联手马布里建立了合资公司,联手进行品牌建设,他回忆道乳头扁平的孕妇当初的孩子们也越来,开发培训业务,马布里篮球训练营就是其中重要的组成部分。“开办这样的练习营,我只是想把本人积累多年的篮球技巧跟赛场教训,传授给更多像我一样热爱篮球的人,并用我的经历激励他们,不仅让他们成为赛场上的强人,更让他们懂得如何在生活中成为不会被轻易击倒的真正能人。”马布里说。   

    在CBA征战这些年,马布里先后效力于山西、佛山、北京首钢跟北京北控男篮,在队中马布里始终担当着一支球队的核心,同时他也非常乐于向年轻球员传授教训。马布里的教练员首秀是在CBA全明星周末的星锐赛上,他也早早就打算在退役后成为一名篮球教练员。此次的篮球训练营,马布里也将全程加入,把自己在篮球场上多年的经验、心得,倾囊相授,近多少年因为他认为到年纪了北京商报记者获悉。   ,44887;